Com esse calor doido as frutas que não vão pra geladeira amadurecem muito rápido e nem da tempo da gente comer, um caso típico é a banana que fica preta rapidinho.
Aí vc vem passeando pela cozinha doida pra comer alguma coisa olha pra elas entorta o nariz, não come e acaba jogando fora. Ahhhh não fala sério nos dias de hj jogar comida fora é até um pecado, o que fazer então??
Tenho duas dicas:
1º DICA: Banana na Vitamina
Corte as bananas em rodelinhas coloque numa vasilha plástica e congele, elas não ficam pretas e vc pode fazer aquela vitamina esperta e mega gelada, é só na hora de fazer tirar quantas rodelinhas quiser e jogar no liquidificador com leite, aveia e o que mais vier na sua telha, fica tudo de bom!
2º DICA: Doce de Banana
Gente pra quem gosta de banana, doce de banana é mara né, então pegue as pobres bananas rejeitadas, corte em pedaços pequenos adicione açúcar (eu tinha 6 bananinhas passando do ponto, então coloquei 3 colheres de sopa de açúcar)e vá remexendo até dar ponto (o ponto é quando o doce começa a soltar da panela) quanto mais tempo deixar mais moreninho fica!!
No Natal eu fiz um de nozes com esse recheio que ficou muito bom, mais isso já é assunto pra outro dia meninas!
Espero que aproveitem essa dica e não descartem as pobres bananinhas!!!
Beijokas Estaladas e Bom Findis!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário